Alfons Schuhbecks kulinarischer Geist lebt im Münchner Spiegelzelt weiter

Admin User
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Eine Konferenzszene mit Sitzenden, die einer Bühne zugewandt sind, auf der ein Gespräch zwischen Medienvertretern und Eigentümern stattfindet, mit einem großen Werbeplakat und einer Wand im Hintergrund.

Alfons Schuhbecks kulinarischer Geist lebt im Münchner Spiegelzelt weiter

Der Sternekoch Alfons Schuhbeck, der derzeit eine Haftstrafe verbüßt und sich einer Krebstherapie unterzieht, schaltete sich per Video zur Eröffnung von Münchens neuem Dinner-Zelt, dem "Hullis‘ Spiegelzelt", hinzu. Obwohl er nicht persönlich anwesend war, präsentierte die Veranstaltung ein Menü, das von seinem Markengericht inspiriert war. Schuhbeck, der nicht vor Ort sein konnte, lobte in einer vorab aufgezeichneten Botschaft das Team von Hullis. Das Menü, das der italienische Spitzenkoch Mario Gamba gemeinsam mit Freunden entwickelt hatte, umfasste unter anderem ein "Soufflé aus gefrorenem Kaiserschmarrn" – eine Hommage an Schuhbecks kulinarisches Erbe. Auch andere Köche wie Thomas Kellner und Julia Huber trugen 2023 zur Entstehung der Speisekarte bei. Das Hullis-Zelt bietet neben kulinarischen Köstlichkeiten ein unterhaltsames Programm aus Comedy und Akrobatik. Künstler aus ganz Europa und darüber hinaus werden auf der Bühne stehen und für eine lebendige Atmosphäre unter den Gästen sorgen. Obwohl Alfons Schuhbeck nicht persönlich teilnehmen konnte, war sein Einfluss im Menü deutlich spürbar. Mit der Kombination aus Haubenküche und mitreißenden Shows wird das Hullis-Spiegelzelt in diesem Jahr zu einer der beliebtesten Attraktionen Münchens.